• 服務熱線: 400-110-9145 周一到周五,8:30-17:30

    關于酒店智能門鎖選用的建議方案

       日期:2011-02-15     來源:索迪樂    瀏覽:477    評論:0    
    核心提示:酒店智能門鎖分為IC卡門鎖(插卡式)、磁卡門鎖(插卡式)、感應卡門鎖和TM卡門鎖,目前市場上使用最多的為感應卡門鎖和IC卡門鎖,首先要根據自己酒店的管理需求分析、系統造價選擇適合安裝那類型的門鎖。
        酒店智能門鎖分為IC卡門鎖(插卡式)、磁卡門鎖(插卡式)、感應卡門鎖和TM卡門鎖,目前市場上使用最多的為感應卡門鎖和IC卡門鎖,首先要根據自己酒店的管理需求分析、系統造價選擇適合安裝那類型的門鎖。 因為智能鎖不同機械門鎖,智能鎖涉及機械、電子、計算機系統,建議選用信譽較好的成熟品牌,目前國內智能鎖品牌眾多,但有全套生產能力的估計不到10%,最好了解該廠家的開發、生產、售后情況,是否是規范企業,是否有建全的品質管理體系。有很多用戶因采購經驗不足或只要求平宜的(那些品牌可能門鎖平宜其它的配件都貴或發卡機等免費配送到時維護時標價幾千元),購買了產品一段時間后可能找不到廠家,或有質量問題找到不負責任的廠家廠家認為用戶使用不當導致不給予維護或配件天價等現象。以上現象連法院也很難判決,就算用戶勝訴那些不規范的品牌就可能換公司名稱選擇逃避,選擇不規范的品牌最后可能得不償失。
       索迪樂公司是中國智能鎖生產企業最大的幾家之一,被中國國際五金行業協會等幾大協會評為“中國優秀制鎖企業”。索迪樂公司自建有大型的工業園,多條機械、電子生產線,門鎖管理軟件自行開發(自行開發軟件有利于客戶有個別要求的改動),企業內部實現電腦化管理。配備環境高低溫濕度試驗、表面鹽霧試驗設備、大功率負載試驗設備、拉力、壽命試驗設備等。有健全的品質管理隊伍。網上公布了科裕各地的很多用戶,客戶可以了解該地區的科裕用戶使用情況。索迪樂公司在北京、上海、成都、深圳設立分公司,全國設有三十多個辦事處、技術服務中心,開通20條售后服務熱線和多臺24小時售后服務手機,索迪樂以最大的透明度讓用戶監督,索迪樂的用戶更不怕找不廠家服務。索迪樂不敢說所生產產品十全十美或質量最好但保證用戶能正常使用。那些小品牌拼裝的智能鎖可能某批門鎖可以但不能確保下一批可以,因為他們的機械件、電路等在各地不定點地采購后拼裝,沒有品控體系很難確保每個產品的質量,如果超低利潤經營是否能長遠維持及保證售后更不敢想象??蛻羧绱_實不了解該品牌的情況有條件的話也可以到廠里考察后再訂貨。
        索迪樂智能門鎖管理系統,強調的是系統的實用、穩定,門鎖是系統的一部分,98年以來我們一直致力于系統的研制,完美的系統得到酒店業界認可。

    類型
    性能
    門鎖價格
    卡片價格
    適用
    用戶量
    優缺點
    IC卡門鎖
    穩定
    較低
    大中小酒店
    較多
    性價比高,需插卡開門
    磁卡門鎖
    穩定
    最低
    大酒店
    較小
    鎖價格高,但卡片便宜,酒店可以不回收卡片,給客戶作留念。
    TM卡門鎖
    穩定
    最高
    中小酒店
    最小
    卡片價較高,取電不方便。
    感應卡門鎖
    穩定
     較高
    較高
    大中小酒店
    很多
    使用方便,將卡在門鎖前感應即可開門。
     
    標簽: 酒店智能門鎖
    打賞
     
    更多>同類資訊
    0相關評論


    掃描登錄手機版!

    關注微信平臺!