• 服務熱線: 400-110-9145 周一到周五,8:30-17:30

    從拉登三環鎖看防盜門選購

       日期:2011-05-15     來源:現代鎖業網    瀏覽:366    評論:0    
    核心提示:三環鎖顯神威把拉登“鎖死”,我們日常生活中也離不開鎖具,那么,怎樣才能選到一款稱心如意又結實耐用的鎖具呢?下面,我們就從防盜門說起。

    751028b823ac068afb709c473f6f138f.jpg

    近期,網上最熱的新聞非美總統奧巴馬宣布恐怖大亨本·拉登被擊斃莫屬,消息一出,網上各種版本的拉登澄清記、復活記、復仇記等亂飛。在隨后中央電視臺播出的一段《本·拉登被擊斃現場大門緊鎖》的新聞中,煙臺老字號的三環鎖竟離奇的“亮”了,網友調侃:國貨威武,竟然鎖死了拉登。

    在央視新聞頻道關于拉登被炸死宅子的最新播報中,畫面至第46秒時,細心的網友發現大門處有一特寫畫面,上面竟是一把國貨三環鎖!一時間,“國貨威武!”“拉登眼光不錯。”“恐怖大亨本·拉登死亡原因揭曉!”等調侃之聲不斷,眾多網友圍觀。

    有網友留言:“望了望左邊的衣柜,恩,我也用上名牌了……”網友四片火腿腸:“我勒個去?。?!國貨威武!我也要去買三環鎖,拉登都信任的大品牌啊……”咆哮體跟上:“三環鎖紅了!有木有??!一輩子用中國獨家生產譽滿全球行銷海外名優產品榜上有名三環鎖的已故阿拉伯裔恐怖主義首領拉登各種傷不起?。?!”

    三環鎖顯神威把拉登“鎖死”,我們日常生活中也離不開鎖具,小到抽屜鎖、自行車電動車鎖,大到防盜門鎖,我們的私密生活都需要它。那么,怎樣才能選到一款稱心如意又結實耐用的鎖具呢?下面,我們就從防盜門說起。

    防盜門的種類:

    防盜門的全稱為“防盜安全門”。它兼備防盜和安全的性能。按照《防盜安全門通用技術條件》規定,合格的防盜門在15分鐘內利用鑿子、螺絲刀、撬棍等普通手工具和手電鉆等便攜式電動工具無法撬開或在門扇上開起一個615平方毫米的開口,或在鎖定點150平方毫米的半圓內打開一個38平方毫米的開口。并且防盜門上使用的鎖具必須是經過公安部檢測中心檢測合格的帶有防鉆功能的防盜門專用鎖。防盜門可以用不同的材料制作,但只有達到標準檢測合格,領取安全防范產品準產證的門才能稱為防盜門。

    防盜門的最大特點是保安性強,具有堅固耐用、開啟靈活、外形美觀等特點。防盜門適用于民用建筑和住宅、高層建筑和機要室、財務部門等處。

    目前市場上防盜門種類很多,按照公安部頒布標準GB25-92《防盜安全門通用技術條件》,防盜門可分為柵欄式防盜門、實體門和復合門3種。

    柵欄式防盜門就是平時較為常見的由鋼管焊接而成的防盜門,它的最大優點是通風、輕便、造型美觀,且價格相對較低。該防盜門上半部為柵欄式鋼管或鋼盤,下半部為冷軋鋼板,采用多鎖點鎖定,保證了防盜門的防撬能力。但在防盜效果上不如封閉式防盜門。

    實體門采用冷軋鋼板擠壓而成,門板全部為鋼板,鋼板的厚度多為12毫米和15毫米,耐沖擊力強。門扇雙層鋼板內填充巖棉保溫防火材料,具有防盜、防火、絕熱、隔聲等功能。一般實體式防盜門都安裝有貓眼、門鈴等設施。

    復合式防盜門由實體門與柵欄式防盜門組合而成,具有防盜和夏季防蠅蚊、通風納涼和冬季保暖隔聲的特點。

     
    標簽: 三環鎖 防盜門
    打賞
     
    更多>同類資訊
    0相關評論


    掃描登錄手機版!

    關注微信平臺!