• 服務熱線: 400-110-9145 周一到周五,8:30-17:30

    必達智能鎖:繼續做深做強房地產工程渠道

       日期:2020-12-22     來源:鎖貿通    瀏覽:6    評論:0    
    核心提示:近年來,隨著人工智能和物聯網技術的快速發展,智能家居的概念日益火熱。其中,作為智能家居的入口級產品,智能門鎖憑借著便捷、
        近年來,隨著人工智能和物聯網技術的快速發展,智能家居的概念日益火熱。其中,作為智能家居的入口級產品,智能門鎖憑借著便捷、安全、人性化等產品優勢,備受消費者們青睞,市場滲透率不斷攀升。
        根據調查數據顯示,2019年智能門鎖的銷量達到了2200萬套,預計2020年智能門鎖銷量將會超過3500萬套,行業總產值超過1000億元。
        行業迎來風口,入局者也不斷增多,在2018年已有超過2000家企業進入智能門鎖領域,這就意味著競爭格局日趨激烈。在行業加速洗牌的當下,唯有擁有核心優勢,行業地位才無法撼動,深耕行業近30年,必達智能鎖憑借房地產工程渠道的核心優勢以及過硬的產品品質,始終位于行業前列。
        
        工程渠道是“主戰場”,必達智能鎖實力制勝
        據易觀《中國智能門鎖產業白皮書》顯示,目前我國智能門鎖的工程渠道占比達40%,主要得益于全國多個省市在精裝修政策方面的落地,各大地產商出于提高房產附加值的考量,推動了智能鎖市場需求量的提升。
        今年上半年智能門鎖在精裝房領域的配套率高達62.9%,雖然受到特殊時期的影響,但增長依舊非常明顯,可見智能門鎖市場潛力巨大。
        俗話說:“得渠道者得天下”。作為工程渠道市場頭部品牌之一,必達具有自主研發、生產、市場和安裝服務的完整產業鏈,多年來的市場表現非常出色,服務客戶遍布全球,包括碧桂園、恒大、綠地、龍湖、奧園等各大房地產領軍集團。
        從產品競爭力到服務能力,必達以無法比擬的實力優勢,在競爭激烈的市場中穩步向前,并獲得了客戶的高度贊譽。從2016-2018年間,必達連續三年獲得碧桂園的獎項,分別為“戰略合作獎”、“優秀供應商獎”、“卓越供應商獎”,在2018年必達更是碧桂園采購名錄中智能鎖類目國內供應商唯一獲獎品牌。此外,必達連續六年成為恒大集團住宅智能門鎖的“戰略供應商”,以及榮獲了“2018-2019綠地集團優秀供應商獎”、“2019年中國奧園集團優秀合作伙伴獎”等多個合作品牌獎項。
        工程項目是智能門鎖主要的銷售渠道之一,目前在工程渠道中遇到的最大挑戰是什么?必達工程渠道負責人認為:“在工程渠道端,目前面臨的最大挑戰關鍵是資金緊張、毛利低、部分零售端的品牌也開始進入工程渠道,搶占市場份額。”
        工程渠道是必達搶占市場的核心“武器”,面對日趨激烈的競爭,必達智能鎖工程渠道負責人表示:“我們要繼續深化工程渠道,加大對產品研發的投入程度,不斷創造更多的產品內在價值,為客戶以及消費者提供操作便捷、安全的高品質智能鎖體驗,同時繼續完善針對工程渠道的售中、售后服務,利用近30年積累的服務經驗與優勢,與新晉進入工程渠道的零售端品牌拉開差距,提高市場占有率。”
        據了解,在今年年初必達定下了明確的目標:2020年在房地產工程的出貨量預計是50萬套,同比增長率超過38%,預計今年市場占有率達12.57%。“在開局不利的2020年,我們要始終保持最佳狀態,發揮核心優勢,朝著目標乘風破浪。”必達工程渠道負責人堅定地說。
        
        市場倒推產品品質,必達智能鎖精進不休
        作為精裝房的“門面”,地產商們對智能鎖提出了更高的要求,無論是產品的顏值、觸感、還是具體的操作、安全性等,都要有過硬的品質,能為消費者帶來舒適、愉悅的體驗感。
        堅持以品質為先,必達制定的企業標準要求高于國家行業鎖具標準的要求。“我們每款產品在生產過程中,小到螺絲,大到鎖體和面板,材質都要經過嚴挑精選,歷經大約180道工序打造,并要通過40多項的專業檢測測試,包括80萬次鎖舌壽命測試,這是國內最高標準的8倍;穩定性測試,連續通電360小時,每天至少啟閉試驗20次,這是國內最高標準的1.4倍;還包括針對鹽霧環境、手動部件強度、指紋識別性能、電池容量、欠壓壽命等測試,這些測試的標準要求,都高于國內行業標準要求。”必達工程渠道負責人在采訪中向記者介紹。
        產品品質穩定,是必達28年金牌口碑的有力保障。例如在工程渠道備受歡迎的i8、i7、H3智能門鎖,在開鎖方面,i7、H3智能鎖采用了符合人體工程學的“一握即開”,而i8智能鎖則采用舒適操作的倒置指紋倉,這幾款智能門鎖都搭載了高精度的半導體指紋識別技術,開鎖快準穩;安全方面,有雙電路系統設計,防特斯拉小黑盒,C級鎖芯,防撬防盜,安全感十足。因此,必達的智能鎖多年來一直是各大房地產集團客戶的首選產品。
        28年來初心不改,必達堅持匠心打造每一款產品,并嚴格參照歐美認證標準去設計、生產和制造,其主要智能鎖產品均通過中國公安部 GA 標準認證、美國 BHMA 電子鎖認證、美國 UL 防火安全認證、歐洲 CE 電子鎖認證等權威標準認證。值得一提的是,必達還是國家最新智能鎖行業標準《GA 374-2019》的標準起草單位。依托豐富的行業經驗,以及深厚的研發實力,必達積極做好行業標桿品牌的角色,推動智能鎖行業往良好健康的方向發展。
        “正因為我們一直堅持高標準的產品品質,無論是房地產商,還是用戶都非常認可我們的產品和服務,多年來贊譽有加,在行業的知名度也越來越高了。”必達工程渠道負責人告訴記者。不止于此,未來必達將在開拓工程渠道上不斷進取,洞察市場需求,升級產品技術與創新研發思維,為消費者提供高品質智能產品與服務,與地產商共建舒適的人居生活環境,讓更多家庭享受到便捷、安全的智慧生活。
     
    打賞
     
    更多>同類資訊
    0相關評論


    掃描登錄手機版!

    關注微信平臺!