• 服務熱線: 400-110-9145 周一到周五,8:30-17:30

    KFZ智能鎖品牌榮獲2021年度“北清中國品牌創新百強”金龍獎,領軍品牌獎

       日期:2021-04-28     來源:現代鎖業    瀏覽:0    評論:0    
    核心提示:KFZ智能鎖品牌榮獲2021年度“北清中國品牌創新百強”金龍獎,領軍品牌獎

            2021年4月17日至18日,北清2021第六屆中國企業家年度峰會暨第三屆北清中國品牌創新百強頒獎盛典在北京國際會議會展中心隆重舉行。本屆峰會以“新階段•新活力•新增長•新未來”為主題,攜手中國企業家砥礪前行重啟美好生活,共創未來!中國人民解放軍少將金一南、北清商學院院長吳樹江、北清商學院副院長王真、科技部原部長朱麗蘭、國家衛生部原部長殷大奎、中國管理科學研究院黨委書記洪常春,以及顧均輝、潘峙鋼、趙晨光、張麗俊等中國經濟最前沿的管理實踐者以及權威學者們共同出席,一起探討國內外經濟形勢以及全球化新浪潮。

            本屆峰會為期兩天,由國內外頂尖經濟學家、大師學者及優秀企業家進行主題演講、高峰對話等,旨在搭建學、產、研、資、政生態鏈條完善的互動型平臺,近千名名商學院校友參與此次大會,這同時也是為企業家學員準備的年度知識盛宴與情誼盛會!

    2020年對于對于祖國、對于世界來說都是不同尋常的一年,本次峰會金一南將軍為現場企業家校友們帶來了更多的信心與剖析國際形勢的更寬廣的眼界。

    金一南教授,結合中國經濟發展之謎、中美關系進行了深度的剖析,并從這次全國、全球抗疫的話題出發,深刻剖析了中國制度、中國力量在此百年未有之大變局前展現的堅韌與強大。

    KFZ智能鎖榮獲中國百強品牌 金龍獎557 

    金一南教授精彩演講

    2020年度北清中國品牌創新百強頒獎盛典隆重舉行!

    “北清中國品牌創新百強培育計劃” ,是北清智庫商學院聯合中國管理科學研究院企業家委員會、商界評論共同發起運營,面對北清智庫商學院學員企業的大型品牌宣傳活動。以“品牌建設、價值共享、合作共贏”為宗旨,貫徹落實國家創新驅動和品牌戰略,充分發揮北清智庫商學院平臺集聚要素、整合資源的優勢,通過品牌形象展示、品牌建設經驗交流、資源共享,全面呈現中國民營企業品牌取得的卓越成績,助力中國企業產品和服務品質創新提升。

    KFZ智能鎖榮獲中國百強品牌 金龍獎802 

    本次共有10家優秀企業入圍北清中國品牌創新百強培育計劃,其中“KFZ智能鎖品牌”榮獲本屆北清中國品牌創新百強金龍獎“北清中國行業領軍品牌 ”獎。

    KFZ智能鎖榮獲中國百強品牌 金龍獎877 

    朱麗蘭部長聽取KFZ智能鎖品牌發展報告,并給于高度肯定。

    KFZ智能鎖榮獲中國百強品牌 金龍獎908 

    馬向東先生向朱麗蘭部長匯報KFZ智能鎖品牌發展規劃

    KFZ智能鎖榮獲中國百強品牌 金龍獎937 

    朱麗蘭部長為馬向東先生頒發金龍獎杯

     峰會現場KFZ智能鎖“?;悄芸萍?rdquo;榮獲2021年度“北清中國品牌創新百強-行業領軍品牌”及“北清中國品牌創新百強”金龍獎,稱號,這也是對KFZ智能鎖的高度肯定,“KFZ智能鎖”將繼續堅守專業、創新、共贏的品牌理念,以品牌為魂,員工為本,客戶為根,為促進中國智能鎖行業的高質量發展堅持努力。在發展自身品牌同時,為中國民族品牌發展獻力,樹立民族品牌,為強大中國品牌出力,未來KFZ將不斷加大研發投入,匠心精研,牢記使命,為消費者構建美好的智能生活而奮斗!與更多的中國品牌攜手聚力,強強聯合,讓中國品牌走向世界,共筑中國夢!

     
    標簽: KFZ智能鎖
    打賞
     
    更多>同類資訊
    0相關評論

    推薦圖文
    推薦資訊
    點擊排行

    掃描登錄手機版!

    關注微信平臺!